


Diagramação de revistas científicas
A Editora Cubo tem o pacote mais completo de serviços profissionais para a produção de sua revista científica. Com larga experiência, adquirida ao longo de seus mais de 20 anos de existência e mais de 90 publicações produzidas regularmente, a Editora Cubo está apta a atender as necessidades específicas de cada periódico mantendo elevado grau de qualidade, comprometimento, responsabilidade e transparência.
Nossas propostas são elaboradas especificamente para cada periódico após sua criteriosa análise, abaixo destacamos os principais serviços editoriais.
Gerenciamento e pré-produção
- Sistema de gerenciamento de produção editorial on-line CPub.
- Depósito de DOI publisher ID do cliente ou da Editora Cubo.
- Revisão e tradução de resumos e artigos completos.
- Gerenciamento e cobrança de taxas dos autores (ecpay).
Copyediting
- Tratamento de figuras (padronização e vetorização).
- Revisão, padronização e correção das referências bibliográficas.
- Complementação automática das referências com inserção de links PubMed ID e DOI.
- Padronização de títulos, autores e afiliações de acordo com checklist do periódico.
Diagramação
- Atualização de projeto gráfico e diagramação semi-automática.
- Troca de provas com autores e assistentes.
- Fechamento de números regulares, AOP e publicação contínua.
- Saída em arquivos formato PDF e XML SciELO, JATS e PMC.
Impressão e distribuição
- Impressão em alta ou baixa tiragem.
- Distribuição de exemplares e envio para indexadores.
Entre em contato e solicite uma avaliação gratuita e sem compromisso de sua publicação, clique aqui.
“O atendimento é muito bom, rápido e de excelente nível técnico.”
Marisa Lopes
Editora-chefe, Em curso
“Nesses 16 anos ela tem sido a parceira de todas as horas tornando a editoração de uma revista como a nossa em uma tarefa quase simples.”
Anselmo Ortega Boschi
Editor-chefe, Revista Cerâmica Industrial
“[…] SciELO e Editora Cubo são o único suporte para nossa equipe tão enxuta, com recursos super escassos, mas essa parceria, que vai além de prestação de serviço, possibilitou uma evolução contínua […]”
Claire I. G. L. Sarantópoulos
Editora-chefe, Brazilian Journal of Food Technology